Vous avez un problème de fumée dans votre pizzeria ? Ici nous vous présentons les solutions.

Vous avez un problème de fumée dans votre pizzeria ? Ici nous vous présentons les solutions.

L'une des plus grandes passions culinaires en Italie et dans le monde est certainement la pizza.
En plus d'être une tradition d'origine italienne, la pizza et une soirée dans une pizzeria sont aussi un moment d'agrégation et de socialité qui n'est pas indifférent pour ceux qui veulent passer une soirée en compagnie d'amis et de parents.

Qui n'est jamais allé dans une pizzeria avec des amis pour encourager son équipe préférée ? Ou à un rendez-vous avec votre petite amie ou votre petit ami ? Ou tout simplement pour passer une soirée différente en famille ?
A toutes ces occasions, cependant, il sera arrivé de constater une situation inadaptée, à savoir la présence de fumée dans la pizzeria. vous devez installer un extracteur de fumée.
En fait, dans de nombreux cas, qu'il s'agisse de fours à bois ou électriques, dans une pizzeria, il peut arriver que vous vous trouviez dans un environnement avec un excès de fumée.
La fumée dans une pizzeria est un problème qui touche en premier lieu les clients des pizzeria qui se retrouvent chez eux avec leurs vêtements trempés de fumée ; mais qui affecte aussi l'image de la pizzeria elle-même.
Il est bien connu, en effet, l'importance que peuvent jouer les avis clients pour les pizzerias. Un avis négatif, causé par la présence de fumée dans une pizzeria, peut entraîner la perte de tout autre nouveau futur client.
Le problème est moins perceptible par ceux qui ont la possibilité de faire asseoir leurs clients à l'extérieur ou dans un environnement détaché par rapport à l'emplacement du four. Tout le monde n'a pas cette chance; mais même ceux qui en ont, et qui ont le problème de fumer dans leur pizzeria, devraient être enclins à le résoudre pour faciliter les pizzaiolos et l'ensemble du personnel qui travaille au sein de la pizzeria.
La fumée du four dans une pizzeria peut être très intense compte tenu de la nécessité d'avoir toujours une flamme nue, adaptée à une cuisson adéquate et rapide de la pizza.

La seule solution valable pour résoudre le problème de fumée dans une pizzeria est d'installer un extracteur de fumée électrique.
L'extracteur de fumée électrique, à moteur forcé, est le seul outil capable d'extraire toute la fumée générée par le four d'une pizzeria.
Gemi Elettronica offre la possibilité d'un large choix entre différents modèles d'extracteurs de fumée.
L'extracteur de fumée idéal de Gemi Elettronica pour les pizzerias est le modèle professionnel, qui garantit une puissance d'aspiration de 3800 mètres cubes par heure et une résistance à des températures élevées de 700 degrés.
L'extracteur de fumée électrique Gemi est équipé d'un régulateur à 6 vitesses, avec lequel vous pouvez modifier la puissance d'aspiration en fonction de vos besoins.
Si vous possédez une pizzeria, avec un budget réduit, vous pouvez acheter l'extracteur de fumée électrique Gemi Elettronica et résoudre facilement tous les problèmes liés au tabagisme dans une pizzeria !
L'extracteur de fumée électrique Gemi Elettronica est un produit 100% Made in Italy, tout comme la pizza : l'excellence italienne.
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Dans l'univers Gemi, nous sommes fiers de présenter notre large gamme d'aspirateurs de fuméepour cheminées, chacunavec des caractéristiques uniques qui répondront aux divers besoins de nos clients. Notredévouement à l'excellencenous a guidés dans le développement d'une sélection variée de modèles, veillant à ce quechaque détail soitsoigneusement conçu et pris en charge.

Aspirateursde cheminée "de base": Pour ceux qui recherchent des solutionsfiables et efficaces, nousmettons à disposition notre gamme d'aspirateurs de cheminée de base. Ces modèles ont étéconçus pour offrir desperformances solides à un coût abordable, garantissant une élimination efficace des fuméessans compromettre laqualité.
Caractéristiques principales : 300 °C d'aspiration, 3 ans de garantie et 2500m³/h de puissanced'aspiration.

Aspirateursde cheminée "professionnels": Si vous recherchez des performancesprofessionnelles,caractérisées par encore plus de puissance et de fiabilité, nos extracteurs de fuméeprofessionnels sont le choixidéal.
Caractéristiques principales : 700 °C d'aspiration, 6 ans de garantie et 3800 m³/hde puissanced'aspiration.

Notre collection s'étend également à une variété d'extracteurs fabriqués avec des matériauxde haute qualité,notamment l'acier inoxydable et le cuivre.

Aspirateursdecheminée "acier": Les extracteurs en acier incarnent une élégancemoderne et sontconstruits pour résister aux défis du temps, offrant une aspiration efficace et un stylesophistiqué.

Aspirateur de fumée électrique à 6 vitesses, entièrement conçu en acierinoxydable AISI 304.Grâce à sa structure, l'aspirateur de fumée résiste à la corrosion causée par lesintempéries et le sel marin, pourune durabilité accrue dans le temps. Puissance du moteur de 3800 m³/h, installable surtoutes les tailles deconduits de fumée. Tirefumée résistant jusqu'à 700 °C en cas d'incendie.

Aspirateursde cheminée"cuivre": D'autre part, les extracteurs en cuivre reflètent nonseulement une beautéclassique, mais offrent également des caractéristiques de résistance dans letemps.
L'aspirateur de fumée chapeaude cheminée en cuivre est le haut de gamme des aspirateurs électriques Gemi. Construitentièrement en acierinoxydable AISI 304, pour permettre la résistance aux intempéries et au sel marin. Uneattention particulière estégalement portée à l'esthétique, grâce au placage en cuivre. Comme le modèle professionnel"testa di moro", ilaspire 3800 m³/h et résiste jusqu'à 700 °C. Résolution garantie du problème de fumée. Idéalpour les cheminées, lespoêles, les barbecues, les fours, etc. Garantie de 10 ans sur toute la structure dutirefumée.

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